Copyright © 2014 Sandstedt Feinkost Manufaktur GmbH  ·  Alle Rechte vorbehalten  ·  E-Mail: info@sandstedt-feinkost.de
Die Manufaktur
Zutaten für 1 Person:
Einige Salatblätter
3 Scheiben Bremer Poularde in Aspik
2 Tomaten
2 Champignons
1 EL Maiskörner
50g Ananas
2EL Joghurtdressing
½ Teelöffel Curry
Zubereitung:
Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Einige Salatblätter und die Tomaten in Spalten geschnitten zusammen mit den
Champignons, dem Mais und dem Poularden-Filet im Gelee-Mantel auf einem Teller anrichten. Die Ananas würfeln und mit dem
Joghurtdressing sowie etwas Curry mischen, abschmecken und über den Salat geben.
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Salatteller mit Poularden-Filet im Gelee-Mantel